Sunday, September 24, 2006

時光倒流 再回校園歲月 “女兒紅--非校園民歌演唱會”

時光倒流 再回校園歲月 “女兒紅--非校園民歌演唱會” Houston Chinese Culture Center Concert

由首都銀行贊助﹐美南藝文社與休斯敦華人專業協會共同主辦的 “2006 非校園民歌演唱會”於9月23日晚間在僑教中心盛大舉行。紅場製作人王新蓮聽說在休斯敦票價超過20元以上的演唱會很難辦起來﹐沒想到第一場演唱會就吸引了近千名聽眾。 歌聲在邰肇玫的”奔放奔放“中展開﹐一首首熟悉的校園歌曲﹐帶領著聽眾忘記了半百的年齡﹐任時光倒流﹐又 再回到校園歲月。能聽到”秋蟬“原唱徐曉菁﹐楊芳儀的二重唱﹐餘音繞梁﹐三日不絕。再加上王新蓮﹐陳明韶 " It's too late", "Donna Donna"。 校園歌曲 “浮雲遊子”“聽泉“”西風的話“”家後“”風中的早晨“”姐妹“............。演唱會在全體演唱者合唱”月亮代表我的心“歌聲中圓滿結束。Visit Chinese News for more news in Chinese.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home