Saturday, January 21, 2006

KTV現形 Selina划拳天后 Hebe坐檯妹

【記者許晉榮/台北報導】偶像天團S.H.E,私下赴KTV唱歌,形象大改變,Ella、Selina成了「划拳天后」;Hebe更是180度轉變「坐檯妹」上身,氣氛High到最高點。
S.H.E日前為了TVBS-G「金G金曲排行榜」過年特別節目赴KTV高歌,三人話匣子一開,幾乎停不了,Hebe率先搶下麥克風,自顧高歌,眼睛餘光不忘四周張望,四周包括王仁甫、Linda及Ella、Selina 忘情聊天,根本沒有認真聽歌,一氣之下,她突然轉性成了坐檯妹,圍繞在眾人面前撒嬌,只求大家多憐愛,看得Ella、Selina目瞪口呆說:「妳的心機會不會太重,連這招都使得出來,佩服。」
K歌最重要的調劑品,莫過喝酒、吃東西,Selina躲在一旁狂吃,面對麥克風,似乎顯得意興闌珊,為了喚醒她的瘋狂基因,製作單位下令不划拳不能吃?這一招果然奏效,只見Selina一改甜美氣質,挽袖變成了划拳天后,從「海帶拳」、「男生女生配」及「烏龜烏龜翹」等;她都得心應手,Selina驕傲地說:「划拳對我輕而易舉,從中我還能猜出對方動作,每每贏多輸少。」
三人儘管唱片賣得嚇嚇叫,只是遇到了老歌完全不行,Ella是三人中唯一與老歌有緣的人,舉凡一代女皇、昨夜星辰等,她都琅琅上口,聽得在座六、七年級生全都拍手叫好。

Visit www.chinatownconnection.com/newschinesetaiwan.htm for more Chinese News

0 Comments:

Post a Comment

<< Home