Thursday, January 26, 2006

季芹 靠酒精展露性感

季芹醉眼迷濛,微醺時體態最美!季妹妹蛻變成小女人,踏出「性感」這一步,是個關鍵。日前季芹接受GQ雜誌專訪表示,自己願意耍弄性感,「全因媽媽支持!」愛喝一杯的季芹,最愛在微醺的狀態,展露最美體態。
季芹和媽媽的關係十分親密,內心的情感世界,都會和媽媽分享,甚至當季芹和男友爭吵,季媽媽還會立刻飛車北上,十足的愛女心切。從情傷中走出,季芹發現,多愛自己,學習和自己相處,真的很重要。
愛喝一杯的季芹,其實酒量不佳,只能小酌清酒三、四杯,但是越喝越high的她,是公認的「微醺時最正」!她笑說,喝醉就不好玩了,「微醺時,我會放鬆自己的身態,放下平常太『矜』的堅持,以熱情的眼神回應周遭。」

Visit Chinese News for more headline Chinese News.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home